Вверх
Карта сайта

Отзывы пациентов

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов об Учреждении.Орфография авторов сохранена.
Нам очень важно знать ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о работе врачей и других сотрудников.


Написать отзыв

Здравствуйте. 2 августа меня прооперировали по замене трикуспидального клапана. Поступила на 10 дней раньше, ждала, эти 10 дней мне много дали. как буд-то в санатории отдохнула...Замечательный коллектив, удивительные и младший мед.персонал и врачи.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу за терпение,доброту, отзывчивость, спокойствие, не секрет, что попадая в такое отделение, испытываешь нервозность...Эти люди помогли верить только в лучшее, их внимание и забота, это чудо!!!!СПАСИБО большое вам наши дорогие, вы стали настолько родными, и низкий поклон.Хранит вас и благословляет Бог, здоровья вам!!!

С ув. Маркова Яна.

Яна Валентиновна. 24.10.2022

Выражаю огромную благодарность кардиохирургу Голубеву Артёму Андреевичу за профессионально проведенную операцию на сердце, за качественное лечение, за чуткое отношение и человечность. Желаю здоровья, профессионального роста.

С уважением, Чаланова Галина Васильевна.

Галина Васильевна 28.08.2022

Выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу отделения неотложной кардиологии ll: отделению анестезиологии и реанимации неотложной кардиологии 2,палате интенсивной терапии. Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, заботу, улыбки, внимание. Спасибо за Ваши золотые руки и чуткие сердца! С уважением, Зинина Галина Сергеевна. 

Галина 18.07.2022

Невозможно не выразить личную благодарность медперсоналу отделения неотложной кардиологии 1 ГУ РК ККД, заведующей этого отделения Татьяне Анатольевне Рауш и лечащему врачу Ирине Юрьевне Пенькова, выполнившим всё возможное для лечения моего ослабевшего инфарктом сердца

Иван Николаевич Шевченко 05.03.2022

Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Игнатовой Наталье Вячеславовне.

Игнатова Наталья Вячеславовна  - врач-кардиолог - профессионал с большой буквы! Очень внимательна к пациентам, знает ответ на любой вопрос по своему профилю. Я попала к ней с очень сложным диагнозом и перестала беспокоиться , потому что я в надежных руках настоящего врача! На приеме она всегда внимательно выслушивает , анализирует мои результаты исследований, тщательно продумывает и составляет план моего лечения , а потом подробно мне его объясняет и дает полезные рекомендации. Лечение под ее контролем длится уже год, и на каждом посещении я  абсолютно полностью уверена в докторе! Я благодарна за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. При срочной  необходимости она оперативно отвечает на мои вопросы по электронной почте. Я очень благодарна Наталье Вячеславовне за мое лечение и ее помощь. Теперь я постоянный пациент, и, выполняя все рекомендации, чувствую себя хорошо! Большое спасибо за Вашу работу , Наталья Вячеславовна!

С уважением, Ефремова Марина Александровна, 54г.

Марина Александровна 23.01.2022

Выражаю искренную благодарность лечащему врачу Семяшкину Василию Алексеевичу  за чуткое отношение, внимание и заботу  во время моего лечения в ГУ РК ККД. Это молодой врач, который толково, понятливо дал советы, ответил на волнующие меня вопросы.

 Сердечное спасибо также  всем работникам отделения неотложной кардиологии №1 во главе заведующей Т.А.Рауш. Работа ведётся на высоком профессиональном уровне, чётко, организованно.

13.01.2022г.

Тутринова Лариса Алексеевна 13.01.2022

Хочу выразить сердедную благодарность врачу Голубеву Артёму Андреевичу. Спасибо за ваши золотые руки, профессионализм, Вы врач от Бога! Операция прошла успешно. Желаем вам здоровья, терпения в Вашем нелегком труде.

С уважением пациент,

Шутов Анатолий Иванович

Шутов Иван Анатольевич 10.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность Голубеву Артему Андреевичу за блестяще проведенную операцию. 
Спасибо за внимательность и отзывчивость, вежливое отношение ко мне. За Ваш профессионализм и доброту.
Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил.

Андрей Вячеславович П.

Андрей П. 04.04.2021

Голубев Артем Андреевич показал себя как  опытный, бдительный, внимательный врач. Профессионал в своем деле. Отлично провел операцию, с минимальным риском. За что хотелось выразить огромную благодарность!!! 
В целом, весь коллектив клиники оказался очень хорошим . Чуткое отношение к пациентам после операции. 

Игорь Николаевич 23.02.2021

Врач, Голубев Артём Андреевич , опытный доктор -хирург ! Операция проведена успешно , качественно! Чуткое , внимательное отношение в послеоперационный период ! Врач постоянно контролировал состояние здоровья ! Огромное спасибо этому врачу за профессионализм , врач провёл очень ювелирную операцию на сердце ! Ответственный подход помог быстро прийти в себя после операции и радоваться жизни ! Пациент Попов Вячеслав Иванович .

Вячеслав 13.02.2021
Всего отзывов: 27
Страницы:   вперёд