Карта сайта

В ГУ РК "Кардиологический диспансер" с 29 января 2019 г. объявлен карантин по гриппу и ОРВИ до особого распоряжения. Посещение больных ограничено.

На основании Приказа № 66/п от 29.01.2019 г. в ГУ РК "Кардиологический диспансер" введен с 29.01 2019 г. каратнин по гриппу и ОРВИ на период до отмены приказом главого врача при условии нормализации эпидситуации.
В соответствии с п.3 Приказа на период карантина прекратить (ограничить) свободный допуск родственников к пациентам в стационар; в особых случаях, при необходимости индивидуального ухода за тяжелобольными пациентами, допуск в отделение оформлять в виде "Пропуска по уходу" с указанием отделения, ФИО пациента, № палаты, даты, заверенного печатью отделения и подписью заведующего отделением. Лица, допускаются в отделение только в одноразовой медицинской маске, сменной обуви (бахилах).
В соответствии с п.6 Пиказа плановых пациентов с признаками ОРВИ, гриппа в отделения НЕ госпитализировать (иногородних - по согласованию с заведующими отделениями, при условии обеспечения выполнения противоэпедимических мероприятий - изоляция и др.)

31.01.2019