Вверх
Карта сайта

Отзывы пациентов

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов об Учреждении.Орфография авторов сохранена.
Нам очень важно знать ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о работе врачей и других сотрудников.


Написать отзыв

Выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу отделения неотложной кардиологии ll: отделению анестезиологии и реанимации неотложной кардиологии 2,палате интенсивной терапии. Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, заботу, улыбки, внимание. Спасибо за Ваши золотые руки и чуткие сердца! С уважением, Зинина Галина Сергеевна. 

Галина 18.07.2022

Невозможно не выразить личную благодарность медперсоналу отделения неотложной кардиологии 1 ГУ РК ККД, заведующей этого отделения Татьяне Анатольевне Рауш и лечащему врачу Ирине Юрьевне Пенькова, выполнившим всё возможное для лечения моего ослабевшего инфарктом сердца

Иван Николаевич Шевченко 05.03.2022

Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Игнатовой Наталье Вячеславовне.

Игнатова Наталья Вячеславовна  - врач-кардиолог - профессионал с большой буквы! Очень внимательна к пациентам, знает ответ на любой вопрос по своему профилю. Я попала к ней с очень сложным диагнозом и перестала беспокоиться , потому что я в надежных руках настоящего врача! На приеме она всегда внимательно выслушивает , анализирует мои результаты исследований, тщательно продумывает и составляет план моего лечения , а потом подробно мне его объясняет и дает полезные рекомендации. Лечение под ее контролем длится уже год, и на каждом посещении я  абсолютно полностью уверена в докторе! Я благодарна за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. При срочной  необходимости она оперативно отвечает на мои вопросы по электронной почте. Я очень благодарна Наталье Вячеславовне за мое лечение и ее помощь. Теперь я постоянный пациент, и, выполняя все рекомендации, чувствую себя хорошо! Большое спасибо за Вашу работу , Наталья Вячеславовна!

С уважением, Ефремова Марина Александровна, 54г.

Марина Александровна 23.01.2022

Выражаю искренную благодарность лечащему врачу Семяшкину Василию Алексеевичу  за чуткое отношение, внимание и заботу  во время моего лечения в ГУ РК ККД. Это молодой врач, который толково, понятливо дал советы, ответил на волнующие меня вопросы.

 Сердечное спасибо также  всем работникам отделения неотложной кардиологии №1 во главе заведующей Т.А.Рауш. Работа ведётся на высоком профессиональном уровне, чётко, организованно.

13.01.2022г.

Тутринова Лариса Алексеевна 13.01.2022

Хочу выразить сердедную благодарность врачу Голубеву Артёму Андреевичу. Спасибо за ваши золотые руки, профессионализм, Вы врач от Бога! Операция прошла успешно. Желаем вам здоровья, терпения в Вашем нелегком труде.

С уважением пациент,

Шутов Анатолий Иванович

Шутов Иван Анатольевич 10.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность Голубеву Артему Андреевичу за блестяще проведенную операцию. 
Спасибо за внимательность и отзывчивость, вежливое отношение ко мне. За Ваш профессионализм и доброту.
Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил.

Андрей Вячеславович П.

Андрей П. 04.04.2021

Голубев Артем Андреевич показал себя как  опытный, бдительный, внимательный врач. Профессионал в своем деле. Отлично провел операцию, с минимальным риском. За что хотелось выразить огромную благодарность!!! 
В целом, весь коллектив клиники оказался очень хорошим . Чуткое отношение к пациентам после операции. 

Игорь Николаевич 23.02.2021

Врач, Голубев Артём Андреевич , опытный доктор -хирург ! Операция проведена успешно , качественно! Чуткое , внимательное отношение в послеоперационный период ! Врач постоянно контролировал состояние здоровья ! Огромное спасибо этому врачу за профессионализм , врач провёл очень ювелирную операцию на сердце ! Ответственный подход помог быстро прийти в себя после операции и радоваться жизни ! Пациент Попов Вячеслав Иванович .

Вячеслав 13.02.2021

Искреннюю благодарность и бесконечную признательность выражаю медицинскому персоналу отделения для беременных женщин с COVID-19 Коми республиканского кардиологического центра (роддом "красная зона"). В "красной зоне" я провела больше месяца. Глубокое отчаяние, страх, неизвестность - то,что я чувствовала, когда поступила в отделение на 28 неделе беременности с COVID -19. Я понимала, что жизнь и здоровье моего ребёнка - в опасности. К счастью, я оказалась в надежных руках настоящих профессионалов, которые выполняют свою работу на 200 %. Эти люди обладают не только высоким профессионализмом, но и лучшими человеческими качествами. Они не только лечат, но и заботятся, выхаживают каждую пациентку как родную и не дают отчаиваться. Они не показывали, что им тяжело, но постоянное нахождение в защитных костюмах - это ни глотка воды, ни свежего воздуха. Они полностью в своей работе, врачи и медсестры, кажется, не отходили от нас - постоянный контроль нашего самочувствия и здоровья наших деток. 

Отдельную благодарность выражаю врачам Колесовой Елене Владимировне и Киселёвой Людмиле Васильевне - исключительные профессионалы и прекрасные люди - вылечили меня и сохранили жизнь и здоровье моего малыша. Рождение моего ребёночка теперь я могу доверить Вам! Пусть все хорошее, что Вы делаете, обязательно к Вам возвращается! А признательность пациентов поддерживает Вас и всегда напоминает, как много Вы значите!!!

 

Отправлено с iPad

Валерия 25.12.2020

Понравилось:
Родила 23 сентября 2020 г., сказать,что хорошо, ничего не сказать!!!Девочки, всем советую рожать именно здесь!!! Очень вежливый персонал, все обращаются с уважением,когда я рожала я не кричала, но в соседней палате девушка оооочень кричала, и что меня удивило, ее никто не ругал, не кричал,да что там кричал, никто голоса на нее  не повысил, типа не ори или что то вроде этого (как было у моих подруг, по их рассказам рожавших в др.род.домах),потом эту девушку, которая кричала, положили со мной в послеродовую палату, и она сказала, что мед.сестра сказала ей, ну если вам так легче, кричите...Во время моих родов мед.персонал следил за мной наилучшим образом, хотя в данный момент я рожала не одна, но я всегда была у них на виду, без присмотра меня никто не оставлял, что в этот момент особенно важно, не знаешь в какой именно момент все случится.. Все работники дружелюбные, спокойные и именно эта атмосфера дает тебе некую уверенность, что будет все хорошо..отдельную,с большой буквы, особую благодарность хочу выразить врачу Киселевой  Людмиле Васильевне, это потрясающий врач, мастер своего дела, очень добрая, спокойная, искренняя женщина!!!Но не думайте, что она со мной сюсюкалась, нет, вы идете рожать,а значит преодолевать боль, чтобы родить здорового малыша, и не вздумайте себя жалеть! так вот... просто мы работали с ней в тандеме, она говорила, что делать, я понятно через боль выполняла, и уаля все получилось просто супер(так что слушайте врачей,как бы больно не было, это главное!)...Не смотря на то что первые роды прошли у меня с внутренними разрывами, в эти роды я не порвалась от слова совсем нигде, и все это благодаря Людмиле Васильевне!!!Я считаю как она руководила мед.персоналом, так все и получилось!!!За что всем и Людмиле  Васильевне И мед.персоналу огромное спасибо!!!Я безумно счастлива, я мама двоих деток!!!
Еще хочу отдельно сказать о чистоте помещений в данном учреждении, здесь постоянно все моют, убирают, стерилизуют,кварцуют,снова  вытирают,палаты у нас постоянно мыли, кровати, шкафы столы тоже,  даже стены в коридорах при мне два раза мыли,а я была там всего 5 дней... На две палаты,соединенные коридорчиком (в каждой палате по 2 мамочки с детками), один туалет и отдельный душ, что очень удобно , все в трех шагах, их тоже постоянно, ежедневно намывают...
Каждый день утром в палату приносят чистую ночнушку, халат, вафельное полотенце для рук, кучу пеленок для малыша, проводится осмотр врачами как детский, так и взрослый, помимо этого два раза в день проходим с малышом смотровую, где мед.сестра обрабатывает маленькому пупочек, а также протирает все складочки, прыщики, вообщем осматривает все тело, взвешиваемся, меряем температуру тоже в смотровом...Представляете сколько для нас делает мед.персонал данного учреждения, я как в санатории была, это все вспоминаю сейчас с огромной благодарностью,дома то тебе никто не постирает и не принесет утром чистенькое, поглаженное в комнату, так что ценю, уважаю и очень всех благодарю за то,что вы есть!!!Спасибо от всей моей семьи!!!Кардио центр вы - лучшие!!!Процветания вам и всех благ!!!

Не понравилось:
Единственное, чего мне не хватило,это питания, оно безусловно было, и первое и второе и компот, но не для кормящих мам, а единое, а значит в рацион входит и капуста тушеная, и огурчики, помидорчики, горох, кукуруза...Большая просьба к руководству: измените питание для мамочек, то есть отделите его от общего, это и денежку вам сэкономит и нам мамочкам и нашим грудничкам будет спокойнее!!!

Земфира 09.11.2020
Всего отзывов: 25
Страницы:   вперёд