Вверх
Карта сайта

Отзывы пациентов

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов об Учреждении.Орфография авторов сохранена.
Нам очень важно знать ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о работе врачей и других сотрудников.


Написать отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Голубеву Артему Андреевичу за блестяще проведенную операцию. 
Спасибо за внимательность и отзывчивость, вежливое отношение ко мне. За Ваш профессионализм и доброту.
Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил.

Андрей Вячеславович П.

Андрей П. 04.04.2021

Голубев Артем Андреевич показал себя как  опытный, бдительный, внимательный врач. Профессионал в своем деле. Отлично провел операцию, с минимальным риском. За что хотелось выразить огромную благодарность!!! 
В целом, весь коллектив клиники оказался очень хорошим . Чуткое отношение к пациентам после операции. 

Игорь Николаевич 23.02.2021

Врач, Голубев Артём Андреевич , опытный доктор -хирург ! Операция проведена успешно , качественно! Чуткое , внимательное отношение в послеоперационный период ! Врач постоянно контролировал состояние здоровья ! Огромное спасибо этому врачу за профессионализм , врач провёл очень ювелирную операцию на сердце ! Ответственный подход помог быстро прийти в себя после операции и радоваться жизни ! Пациент Попов Вячеслав Иванович .

Вячеслав 13.02.2021

Искреннюю благодарность и бесконечную признательность выражаю медицинскому персоналу отделения для беременных женщин с COVID-19 Коми республиканского кардиологического центра (роддом "красная зона"). В "красной зоне" я провела больше месяца. Глубокое отчаяние, страх, неизвестность - то,что я чувствовала, когда поступила в отделение на 28 неделе беременности с COVID -19. Я понимала, что жизнь и здоровье моего ребёнка - в опасности. К счастью, я оказалась в надежных руках настоящих профессионалов, которые выполняют свою работу на 200 %. Эти люди обладают не только высоким профессионализмом, но и лучшими человеческими качествами. Они не только лечат, но и заботятся, выхаживают каждую пациентку как родную и не дают отчаиваться. Они не показывали, что им тяжело, но постоянное нахождение в защитных костюмах - это ни глотка воды, ни свежего воздуха. Они полностью в своей работе, врачи и медсестры, кажется, не отходили от нас - постоянный контроль нашего самочувствия и здоровья наших деток. 

Отдельную благодарность выражаю врачам Колесовой Елене Владимировне и Киселёвой Людмиле Васильевне - исключительные профессионалы и прекрасные люди - вылечили меня и сохранили жизнь и здоровье моего малыша. Рождение моего ребёночка теперь я могу доверить Вам! Пусть все хорошее, что Вы делаете, обязательно к Вам возвращается! А признательность пациентов поддерживает Вас и всегда напоминает, как много Вы значите!!!

 

Отправлено с iPad

Валерия 25.12.2020

Понравилось:
Родила 23 сентября 2020 г., сказать,что хорошо, ничего не сказать!!!Девочки, всем советую рожать именно здесь!!! Очень вежливый персонал, все обращаются с уважением,когда я рожала я не кричала, но в соседней палате девушка оооочень кричала, и что меня удивило, ее никто не ругал, не кричал,да что там кричал, никто голоса на нее  не повысил, типа не ори или что то вроде этого (как было у моих подруг, по их рассказам рожавших в др.род.домах),потом эту девушку, которая кричала, положили со мной в послеродовую палату, и она сказала, что мед.сестра сказала ей, ну если вам так легче, кричите...Во время моих родов мед.персонал следил за мной наилучшим образом, хотя в данный момент я рожала не одна, но я всегда была у них на виду, без присмотра меня никто не оставлял, что в этот момент особенно важно, не знаешь в какой именно момент все случится.. Все работники дружелюбные, спокойные и именно эта атмосфера дает тебе некую уверенность, что будет все хорошо..отдельную,с большой буквы, особую благодарность хочу выразить врачу Киселевой  Людмиле Васильевне, это потрясающий врач, мастер своего дела, очень добрая, спокойная, искренняя женщина!!!Но не думайте, что она со мной сюсюкалась, нет, вы идете рожать,а значит преодолевать боль, чтобы родить здорового малыша, и не вздумайте себя жалеть! так вот... просто мы работали с ней в тандеме, она говорила, что делать, я понятно через боль выполняла, и уаля все получилось просто супер(так что слушайте врачей,как бы больно не было, это главное!)...Не смотря на то что первые роды прошли у меня с внутренними разрывами, в эти роды я не порвалась от слова совсем нигде, и все это благодаря Людмиле Васильевне!!!Я считаю как она руководила мед.персоналом, так все и получилось!!!За что всем и Людмиле  Васильевне И мед.персоналу огромное спасибо!!!Я безумно счастлива, я мама двоих деток!!!
Еще хочу отдельно сказать о чистоте помещений в данном учреждении, здесь постоянно все моют, убирают, стерилизуют,кварцуют,снова  вытирают,палаты у нас постоянно мыли, кровати, шкафы столы тоже,  даже стены в коридорах при мне два раза мыли,а я была там всего 5 дней... На две палаты,соединенные коридорчиком (в каждой палате по 2 мамочки с детками), один туалет и отдельный душ, что очень удобно , все в трех шагах, их тоже постоянно, ежедневно намывают...
Каждый день утром в палату приносят чистую ночнушку, халат, вафельное полотенце для рук, кучу пеленок для малыша, проводится осмотр врачами как детский, так и взрослый, помимо этого два раза в день проходим с малышом смотровую, где мед.сестра обрабатывает маленькому пупочек, а также протирает все складочки, прыщики, вообщем осматривает все тело, взвешиваемся, меряем температуру тоже в смотровом...Представляете сколько для нас делает мед.персонал данного учреждения, я как в санатории была, это все вспоминаю сейчас с огромной благодарностью,дома то тебе никто не постирает и не принесет утром чистенькое, поглаженное в комнату, так что ценю, уважаю и очень всех благодарю за то,что вы есть!!!Спасибо от всей моей семьи!!!Кардио центр вы - лучшие!!!Процветания вам и всех благ!!!

Не понравилось:
Единственное, чего мне не хватило,это питания, оно безусловно было, и первое и второе и компот, но не для кормящих мам, а единое, а значит в рацион входит и капуста тушеная, и огурчики, помидорчики, горох, кукуруза...Большая просьба к руководству: измените питание для мамочек, то есть отделите его от общего, это и денежку вам сэкономит и нам мамочкам и нашим грудничкам будет спокойнее!!!

Земфира 09.11.2020

Выражаю огромную благодарность Кисилевой Людмиле Васильевне и Марте Александровне за огромное сердце добрату, и высокий профессионализм своего дела. За успешные роды. Всему персоналу послеродового отделения спасибо! 

Зинаида 18.10.2020

Искренне благодарю за профессионализм и человечность Сливкина Сергея Викторовича, Белых Александра Викторовича, Петрову Елену Евгеньевну и всех сотрудников кардиологического центра.

Бахманян Михаил 16.05.2020

18 декабря 2019г. - родился мальчик -Николай (накануне  православного праздника Святителя  Николая Чудотворца).

Мама-  Кривошеина Алла  Владимировна. Четвертое кесарево, беременность, протекавшая на фоне осложнения   гестоза, отеков, артериальное давление, НЖО III.

Дата поступления – 28 ноября 2019, дата выписки – 24 декабря 2019г. 

Побывав практически во всех отделениях роддома могу поделиться лишь положительными эмоциями.

С момента поступления и до выписки каждый из работников роддома  заинтересован в сохранении жизни, здоровья  беременной матери  и ребенка.

Надо сказать, что женщины, у кого третье, четвертое кесарево,  они особенные- чуткие к боли и процедурам. Это многодетные мамы,  трепетно относящиеся к   неродившемуся ребенку, беспокоящиеся об  оставленном семействе.

Выражаю искреннюю благодарность заместителю главврача по родовспоможению Марине Николаевне Манаковой и всему коллективу врачей роддома.

При большой нагрузке, работая наизнос,  доктора  роддома кардиоцентра делают здесь  всевозможное и невозможное!!!!

Благодарю искренне лично Марину Николаевну Манакову, взявшую на себя огромную ответственность за мою жизнь при  проведении кесарева сечения. Признательна  Вам за добросовестное исполнение своих обязанностей. Желаю Вам  выдержки  и терпения в нелегком, но славном труде!

 Огромное спасибо  заведующей отделением патологии беременных Юлии Борисовне Ерёминой прежде всего за профессиональную этику и такт. Совместно с вами и Мариной Николаевной операция была проведена оперативно и профессионально. Весь медицинский персонал отделения патологии больших сроков проявляет доброжелательное отношение, заботу, терпение и внимание к беременным.

Спасибо врачу Татьяне  Петровне Евдокимовой, курировавшей мое пребывание в стационаре до операции. Рада была очень увидеть Вас снова (сентябрь, 2011г.- третье к/ сечение).

 Вы согреваете сердцем и добротой ваших пациенток! Вас невозможно забыть - ваши глаза светятся знанием акушерства. Спасибо за моральную поддержку! 

Стоит отметить Елену Владимировну Колесову, заведующую родильного отделения.  Её профессионализм  я оценила на пять баллов, лишь по одной только процедуре.  

Заведующего отделения реанимации и анестезиологии Льва Олеговича Киселева  благодарю искренне и от всего сердца   за тщательную  подготовку к операции и  успешную реабилитацию после нее. Слова благодарности хотелось бы донести и  до Людмилы Васильевны Киселевой – врача- акушера  за проявленные поддержку и  неравнодушие в моей ситуации.

Хочется отдельно отметить хорошо организованную и высокопрофессиональную работу отделения реанимациии и анезтезиологии. Проведя здесь большую часть времени одна в палате, я  не чувствовала себя ущербно, одиноко, депрессивно при моем состоянии. Весь медицинский персонал палаты интенсивной терапии роддома (прежде всего медсестры, уборщицы) отзывчивы и обходительны с немощными пациентками. Проявляют личную заинтересованность  в выздоровлении.

Последние дни до выписки прошли  в акушерско- физиологическом отделении, где создана почти домашняя обстановка в палатах . Работает внимательный и добродушный персонал, который заботиться о комфортном   пребывании мамочек с детьми. Спасибо Татьяне Михайловне Каневой и Валентине Михайловне Морозовой за успешное ведение  реабилитации и выздоровление после операции.

Мой ребенок    побывал в реанимации и палате интенсивного пребывания новорожденных  отделения новорожденных.  О заведующей  Фатьяновой Наталье Николаевне , курировавшей моего сына только положительные отзывы и благодарность. Надо отметить   слаженную работу всего коллектива отделения. Мой ребенок был сухой, накормлен вовремя. Девочки разговаривали  с ним,  пеленали. Успевали    нянчиться с другими   детьми, давали   мамам отдохнуть.  Благодарю за достойный присмотр за моим Николаем!

Желаем всем вам  крепкого здоровья и  душевного покоя,  материального достатка и благополучия в семье, мира с родными и близкими людьми.

 Всем многая и преблагая лета!

С  уважением, Алла Владимировна. 29.12.2019г.

Алла Владимировна 29.12.2019

Уважаемая Лариса Викторовна! Мы выражаем сердечную благодарность Вам и всему персоналу ревматологии! Огромное спасибо Вам за высокий профессионализм, доброту, внимание, душевность и теплоту!

Мы поздравляем Вас с успехом в нашем лечении и сокращении "изнашиваемости" суставов.

Мы уже весело поём песню: "когда весна придет - не знаю..." А это значит, что наши души уже на даче и полны решимости и дальше укреплять своё здоровье.

Слава супер врачу - ревматологу Ларисе Викторовне Илюшиной! С искренним уважением пациенты палаты №19!

Пациенты палаты №19! 26.11.2019

От всей души благодарю заведующую родовым отделением Колесову Елену Владимировну за помощь в рождении нашей малышки. 22 октября 2019 года запомнится нашей семье не только этим радостным событием, но еще и тем, с каким вниманием и бережным отношением специалисты отделения вели роды. Большое спасибо акушеркам Светлане Юрьевне и Марине Валерьяновне за то, что на протяжении всего периода родов тщательно наблюдали за нашим с дочуркой состоянием. Было нелегко, но все  оказалось преодолимо, ведь рядом были такие профессионалы своего дела! Считаю, что мне безумно повезло с вашей дружной командой. В этот день не смотря на трудности у меня находилось время и для улыбок, ведь и Елена Владимировна, и ее коллеги вовремя поддерживали добрым словом и даже слегка могли поругать, "встряхнуть" и настроить на положительный исход родов. Оставайтесь всегда такими же добрыми и заботливыми к пациентам людьми. Будьте здоровы и счастливы. Пусть ваша работа приносит вам только радость!

Я нисколько не пожалела, что мои роды прошли в стенах вашего роддома. Хорошее питание, условия размещения, процедуры и обследования, словом, везде чистота и порядок. А ведь это так важно, когда ты находишься в ожидании самого важного события в своей жизни - дня рождения малыша. 

Светлана Вострякова 14.11.2019
Всего отзывов: 20
Страницы:   вперёд